Ответь, я - хороший игрок?

Давление, пульс учащённый.
На улице холодно, ноль.
Но я до сих пор опьянённый
тем как ты вошла в свою роль.

Таблетки и мази на полке.
На улице снег возле луж.
А ты как игрушка на ёлке,
ты сказка, ты - мой Мулен Руж.

Играют все. Я роль играю.
Моих размышлений поток
исчезнет... когда - я не знаю.
Ответь, я - хороший игрок?


Рецензии