сложно

Хочу просто сказать, но сказать не просто.
Хочу молчать, но молчать еще сложнее.
Здесь просят тебя замолчать, но сказать, что все просто.
И просто быть, без того, что тебе сложно.

Попрошу тебя рассказать, как мне быть просто.
Рассказать, как сложно тебе и с тобой быть не просто.
я хочу быть просто только с тобой, но с тобой сложно.
без тебя мне труднее, с собой сложно.

мне приятно быть, но быть только собой с тобой.
Быть тенью, маской, а не душой.
не боятся того, кто стоит за спиной.
за спиной тот, в чьей руке острый нож.




 


Рецензии