Беспамятство

 

Привет я …
Кто я?
Что? …
Откуда?
С земли родимой! …
Может быть?
Прости, не помню …
Кто? …
Откуда?
И для чего я здесь …
Живу.
Прости, не помню.
Кто?
Откуда?
И что вообще я здесь …
Забыл.
Забыл быть может очень много!? …
Но почему я всё забыл?
Не вру!
Не знаю я откуда!
Не знаю!
А верней …
Забыл.
Забыл я дом.
Забыл я маму.
Забыл я всё! …
Всё чем я жил.
Забыл я боль…
Забыл страданье...
Забыл я счастье…
Забыл тайны…
Забыл.
Забыл всё что любил!
Мне не нужны воспоминанья!
О жизни прошлой.
Здесь!
Сейчас!
Мне не нужны её страданья! …
А!? …
Что? …
Любовь? …
Ах да – любовь …
Любовь?
Любовь забылась тоже!
Я не припомню ни чего!
Не знаю? ...
Радость эт …
Иль горе? …
Не знаю всё! …
Нет …
Ничего!
Не помню всё …
Забыто … всё!!!


Рецензии