Забота о людях

Предисловие. О лЮдях или людЯх?
Навеяно информацией о закрытии, одновременно, нескольких торговых центров, в один день, вчера (24 апреля 2018), по решению судебных органов. Среди прочих и самый старый, послевоенный магазин, с романтичным названием "Спутник".

Прикрываясь заботой о людях,
Можно столько делов натворить...
Можно ТЭЦ захе..... замастрячить, на угле,
Можно центр торговый закрыть...
Потому, что у них нарушения.
"Лошадь белую" помним? Йес?
После "Зимней вишни" прозрение
Снизошло на полки мчс.

То в экстазе слились, то кошмарят...
Ну, а чё... На вулкане живём.
Пусть враги, нам в подъездах гадят.
Телевизор и честь не пропьём!-
Это я пошутил, конечно.
Пусть попробуют! Грё...ный стыд...
Но российские муки вечные,
Мне напомнили геноцид.


Рецензии