user manual

воссоздать начало - но где начало? наш отец ушел, наша мать скучала и звала его еле слышным воем, с той поры и дальше нас было двое. на двоих всегда не хватает шанса: я не смог понять, но успел вмешаться, и теперь один виноват во многом из всего, что тянет вперед, в дорогу. я беру не больше, чем должен - впрочем, даже с этим сложно проснуться ночью от вины, вцепившейся прочно в плечи, и шипеть сквозь слезы, что будет легче.


Рецензии
Характер нордический, стойкий. Видно.

Александр Календо   25.04.2018 15:37     Заявить о нарушении