Зеленая Любовь

*** Зеленая Любовь ***

Получается, что я ничей мужчина,
Постоянно улетая в пустоту…
Но и ты, рыдая без причины,
Думаешь, что я нашел – не ту…

Чтоб всю жизнь прожить с одной персоной,
Нужно быть немножечко - как сонным!
Чтоб закрыть глаза на много без причины,
Посмотрев при этом в сердцевину!

И увидев там зеленый цвет любви,
Выкрикнуть: «Все было позади!»
И наполнит твое сердце вновь
Вера, и Надежда, и Любовь… !


24 апреля 2018


Рецензии