Просторы россии!

  Россия,на планете ты всех стран красивей,
  В пояс кланяюсь тебе словно матери моей.
 
  Лечу на вертолёте подо мной твоя земля,
  Бескрайние просторы, кругом леса , поля.

  Сквозь берега течёт река в далёкие края,
  Быстро воды несёт в твои озёра и моря.
 
  О твоих богатствах можно долго говорить,
  С таким богатством обязаны богато  жить.
 
  Красотой твоей любуюсь, моя душа поёт
  А  ветер  дальше за горизонт меня несёт.

  Там за горизонтом даль земли бесконечная,
  К просторам России любовь во мне вечная.

  КрасОты Края своего я люблю всей душой,
  Из всех точек планеты всегда спешу домой.
 
  Где ждут меня верные мои друзья  и семья,
  Без кого на этом свете жить совсем нельзя.
               
 


Рецензии