Компьютер

                БЕЗ КОМПЬЮТЕРА ТЯЖЕЛО ЖИТЬ,
                КОМПЬЮТЕР-ЭТО ЗНАНИЕ:
                С НИМ НУЖНО ДРУЖИТЬ,
                БЕЗ НЕГО-ОДНИ РЫДАНИЯ...
                БЕЗ НЕГО НЕ ЗАЙДЁШЬ В МАГАЗИН,
                БЕЗ НЕГО-ОДНИ СТРАДАНИЯ;
                БЕЗ НЕГО НЕ ЗАЛЬЁШЬ В БАК БЕНЗИН,
                БЕЗ НЕГО-ОДНИ УВЯДАНИЯ...
                БЕЗ НЕГО НЕ ГОРЯТ УЛИЧНЫЕ ФОНАРИ
                И ЭЛЕКТРИЧКА НЕ ХОДИТ:
                БЕЗ КОМПЬЮТЕРА-ХОТЬ УМРИ,
                БЕЗ КОМПЬЮТЕРА НОГИ СВОДИТ...
                (2018)


Рецензии