Одомашнить

Одомашнить кота для души –
только за ухом почеши,
только спинку нежно погладь,
ну а главное, мяса дать.

С мужиком посложнее кота,
мужику нужна суета,
щи и мясо – само собой,
дифирамбов побольше пой.

Пообвыкнется тот мужик,
прикапит к дивану он вмиг!
Телевизор ему, пульток…
не сбежит никуда, будь спок!
25.04.2018г.


Рецензии