В море

Иногда
Окунываешься
В неласковое море,
И кажется, что оно тебе не радо...
Но не смотря ни на что
Всем сердцем
Любишь его...
За влажное дыхание
Бесконечных просторов,
За удаляющиеся горизонты,
За ветер нахлынувшей свободы,
За прикосновение
К тайне...
Любишь и веришь
Что выглянет солнце,
Раскидает лучами рваные тучи,
Приласкает мятежные барашки,
Успокоит вздымающиеся волны,
И высушит
Солёные
Слёзы
Белых
Гордых
Чаек.

А рождённая  тишина
Будет ласково баюкать
Свет  далёких
Звёзд...

24.04.18


Рецензии