Не останавливай

Как изнывать от твоего отсутствия -
Так то, пожалуйста.
Во всех видениях ища напутствия
И даже жалости.
О, дай, вселенная, мне сил бушующих
На сумасшествие!
Его храню в себе, превозношу, ещё
И совершенствую.
Как разбежаться и как удержаться мне
На краю пропасти?
Ты только верь, что всё не так ужасно, не
Суй палки в лопасти.
Не останавливай, не делай шаг назад,
Небесный режиссёр!
Одной ногою в рай, другой ногою в ад,
Пусть этот вихрь несёт!

23-25.04.18


Рецензии