Апрельский маскарад

Падают комочки снеговые –
сбрасывают тополя наряд.
День поминовения устроил
по зиме весенний ее брат.

Шутовство апрельское известно,
нынче двадцать пятое число.
Побывать на снежном маскараде -
это несказанно повезло.
25.04.2018г.


Рецензии