Свету свет

Заходи,мой старый друг!
Вместе посудачим.
Все о том,как хватом круг,
Не дает на сдачи.

Тумаков ли?Нет!Лишь мзду,
Что у бездны тлеет.
Не поймет граб-грубый сруб,
Что блеск солнца сеет.

Чистота,как честь,в чести.
Видано ли дело?
"Свету свет",-опять кричит
Нам синица смело.

25.04.2018.


Рецензии