Понедельник день тяжёлый

Понедельник день тяжёлый.
День, когда ещё все спят.
День усталого вопроса,
Что уже пора вставать.

В понедельник много сонных.
Много тех кто не (при)дошёл.
Все с утра уже устали.
Все под вечер ещё спят.

В понедельник, день тяжёлый,
На уроках тишина,
Спит, устало, детвора,
Половина института на уроки не пришла

А учёба, вот так скука,
Даж учитель захрапел.
Никого нет в коридорах,
Тишина царит везде.

На обеде много слухов,
Кто, куда, вчера ходил.
Мало люду, пусто всюду,
Очереди будто нет.

Вот приходишь на последний,
А учитель говорит:
Вот домашнее заданье,
Можете домой идти


Рецензии