Солнце постучало по окну

Солнце постучало по окну               
Пожимая лучиком мне руку,            
Пробежало облако по небу               
Разбавляя этим утра синеву,               
   
Потревожат дуновеньем дерево,
Отозвались сразу птицы зовом,
И нетронутым осталось только
Гладь реки текущей парком,

По шкафам разложены заботы
Достаны лишь только радости,
И устрою переборку ветхости
Горести не место по ненужности,

Сердца боль оставлю по пути
Не моё ты не ко мне приди
Чтобы мог я насладиться вдоволь
Всем что для меня ты приготовил.


Рецензии