Почему в жизни столько боли

Почему в жизни столько боли?
Почему люди не играют свою роли?
Почему в этом мире столько лжи?
И счастья всего лишь миражи!
Почему нельзя жить не страдая?
О проблемах всех забывая!
Мы пишем свою поэму!
Замечая тьму!
Нам надо изгнать её
Чтоб вернуть счастье свое
  Мы пишем сами свою жизнь!


Рецензии