А ночью

А ночью снова выпал снег,
когда Апрель закончил бег
и на пороге месяц Май,
вновь зиму белую встречай...

Ее приходом в пол часа
над нами шутят небеса,
пуховым выпала платком,
летит, почти что невесом...

Упала шалью на поля
и будто нежится земля,
под ярко белою луной,
что облака ведет с собой...

Снежинки тают на руке,
сияют звезды вдалеке,
но Утра их заменит свет,
и снежных снов
растает след...


Рецензии