Два вяза

Эти деревья во дворе
Раскинули свои ветви свободно и гордо,
Протягивая их к небу,
И друг к другу.
Они тянутся друг к другу,
Но не соприкасаются.
Так и я тянусь к тебе.
Их красота удивительна и несказанна.
Они молчат.
Только ветер слегка пошевеливает
Их могучие кроны.
Даже ураган не способен их сломить.
Он только причесывает их листья.
Смотри и запоминай.
Учись быть, как эти деревья.
Учиться никогда не поздно.


Рецензии