Фрегат любви

               


                Фрегат, невиданного блеска.
                Почил во мраке водной бездны.
                Он нес мечты, имел он имя.
                Искрился чудеса даря.
                Но, оказалось все зазря.
                Вот он, лежит на самом дне.
                Зияют дыры  на корме.
                Былого блеска,  нет отныне.
                И пребывает он в унынье.
                А то, что так дивило всех.
                Уж и не стоит мыслей тех.
                Каков мог быть его успех.
                Нет смысла, выяснять чей грех.
                Лишь друг от друга отказаться.
                Забыть обиды и признаться.
                Что вместе дни наши прожиты.
                Все отношения разбиты.
                Не склеить их как не пытаться.
                Пришла она, пора прощаться.
                Нам никогда не повстречаться
                Не стоит право огорчаться.


Рецензии