Смутьяны

Чтобы "немцем года" раньше стать, -
Нужно было стену развалить!
Строить, как известно, не ломать:
Нет стены - и нечего белить...

И надуло мыслей сквозняком
В головы простуженных людей
О пути, что очень им знаком,
Прямо в рай, всем скопом без затей!

Лебедь, рак да щука - не пример
Демократам сраным в том числе
И воронка от  эс эс эс эр
Так и не набита крем- брюле...

Те, кто от свободы нынче пьян, -
Несвободу хают, между тем.
И теперь, помётами смутьян
Дорожит в надеждах дядя Сэм...

Тот, что ожидаемо восстал,
Тот, что чешит "репу" (... вашу мать!)
Только слабоват материал,
Для того, чтоб  "русским года" стать!

Так, что я на этом вираже
На любой подписываюсь стык:
Если Путин там не по душе, -
Значит он защитник и мужик!


Рецензии