Утро. Рассвет

Утро. Рассвет. От тумана привет.
Солнце ещё разминается,
Только всё начинается.
Столько у нас впереди!
Ты с настроением иди -
Весело, бодро, легко!
Грудью дыши глубоко!
Всё подмечай, удивляйся,
Жизнью во всю наслаждайся!


Рецензии