Зеленые глаза!

Ох, голубка, я пьянею
От твоих зеленых глаз!
Есть желание - скорее
Прилететь к тебе сейчас!

Сколько, с радостью, копилось
У меня к тебе тепла!
Ты ко мне во сне явилась,
И любила, как могла!

Уносила сердце в омут
Изумрудная луна!
Два сердечка сладко стонут,
Как единая струна!

Родились любви аккорды,
Но, под общею волной
Не давали розы всходы,
Окраплённые не мной!

Забери меня с собою,
Приголубь,  теплом согрей!
Напои меня, с лихвою
Широтой души своей!

      25.04.2018 год.
           9.18.


Рецензии