К моим виртуальным читателям

Мои  друзья,  мои  подружки,
Мои  девчонки  и  мальчишки!
Еще  пылятся  в  кладовушке
Мои  нечитанные  книжки.
Кому  стихи  мои  по  сердцу
Послать  их  я  всегда  готов.
Жду  ваш  заказ,  единоверцы,
На  этот  сборничек  стихов.
Я  не  торговец  по  природе.
И  не  в  корысти  дело  тут.
На  книжку  труд  затрачен,  вроде.
Так  пусть  оплачен  будет  труд.
И  напоследок  вам  открою,
Друзья,  один  простой  секрет:
Стихи  ложатся  в  стол,  порою.
Но  ждут  всегда  увидеть  свет!


Рецензии