Киса Лина

Линулька   котенок, ну точно пушинка.

Была только рядом, не видно и спинки.

В мгновение ока  -  умчит без оглядки

И слова не мявкнув, сверкают лишь пятки.


Вернется обратно, испачканы лапки.

И мило мурлычет, играла я в прятки.

А в глазках как будто сверкают слезинки.

И мокренький носик, на нем  паутинки.


Рецензии