Подарок от принца Жемчужине моей души

Жемчужина моей души,
Единственная в мире сказка.
Ты -крылья нежные мои:
Расправишь своей дивной лаской.
Ты -мой живительный бальзам,
От боли сладкое лекарство;
Рассвет, манящий по утрам,
Дарящий нам с тобою счастье.
Ты -нежность розовой души
И неземное совершенство.
Ты -мой родник в лесной глуши
И Фея грёз, мечты блаженство.
Мне без тебя и жизнь не в жизнь,
И птицы в небе не летают.
Душою мы переплелись.
Ты -самая моя родная.
С тобой встречаю я рассвет,
Ловлю счастливую улыбку.
Мне без тебя и солнца нет;
И лишь с тобою счастье близко!
Ты подарила мне любовь,
И жар полуденного лета.
Объятья дарят мне покой,
Лишь только в них душа согрета.
На троне вырастила дуб,
Могучий шелест его слышен.
Наследники твои растут,
Династия тобою дышит.
Второго принца даришь мне,
Он для меня большое счастье!
Подарок радостный стране,
Все принимают в нём участье.
Гори, сияй, моя Звезда!
Ты -тот маяк, что ночью светит.
Пусть улетают в даль года!
Но Мир украсят наши дети!

Прошлые публикации, посвящённые
принцессе Кейт:
Романс принцессе Кейт от любящего
мужа от 26.12.17
Свидетельство 117122604346
Подарок принцессе от 12.12.17
Свидетельство 117121201719
Песня Моя далёкая звезда
от 09.11.17
Свидетельство
117110905285
Принцессе КМ от 28.09.2017
Свидетельство 117092800292

В стихотворении Принцессе КМ
от 28.09.2017, я твёрдо была
уверена, что принцесса родит
второго принца:
"Ты подарила трону сына,
И брат его не за горой".
Я все стихи пишу за две
максимум за пять или семь минут,
как сама не знаю, мысли текут
ручейком, раз я в стихах
написала, что будет мальчик,
То Так Было Угодно Всевышнему,
То Рука Творца.


Рецензии
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.