Пенопластовое

На пенопластофой софе
пустые мысли в голофе...
Чудные мызли ф голофе
на пенопластофой софе...
На ней не жалую Сапфо,
уже не радует Трюффо...
Выдумываю нам перфо...
уже пишу на телефо...
Тебе звоню по телефо...
Ну где ты милая Марф... О,
уже ответила - прогресс,
Кошмарик в голову залез...
На пенопластофой софе
живу, как жопа в галифе...


Рецензии
а мне понравилось!!! позитивненько, улыбнуло.

Аннаванна   23.07.2018 19:39     Заявить о нарушении