Погаснет зацелованный закат

Погаснет        зацелованный        закат,
Пурпурный, где - то розово багровый,
Струится      белых     лилий     аромат,    
Волнует   терпкий   аромат  сосновый...

Иду   в   объятьях    грёз    и   тишины,
В огромном небе  расцветают  звезды,
Холодный    свет    серебряной    луны
Запутал    серебром     акаций    грозди.

Иду   с   улыбкой   глупой    на   губах,
А   надо   мною   звёздное    мерцанье,
И  призрачное  счастье  в  двух  шагах...
В    моей   душе   вопрос   и ожиданье:

«Быть    может,  это   только   миражи?
Скажи, хороший мой, скажи...»



10/11(13с),8(1 с)
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.