Счастье. 44

Счастье--- есть полёт души

Им делиться не спеши !

Чтобы д о л о г был полёт

Рот держи ты на замок !

Ты им долго насладись !

Да в себе лучше разберись !

Коль взаимное твоё.

Да не тянет и плечё.

Вы вдвоём его несите

Никому не говорите !

Очень редкое оно

Да всё чаще не твоё !

Ты своё в Душе замкни.

Лиш вдвоём его Дели ,

А завистников полно,

Это жизнь. А не кино !

Вы его и берегите

В своём сердце и держите ,

Душа с сердцем --есть согласье

Не дай Бог  меж них ненастье

Сердце быстро з а б о л и т


Счастье быстро улетит

Тогда спросиш --Где оно ?

В ответ звучит --Ушло-

как зверь раненый кричишь


--Где ты счастье  ,ну вернись !--

Но в ответ лиш тишина

Да по небу облака !


2004 год


Рецензии
Замечательное СТИХОТВОРЕНИЕ!В одном флаконе ,-и РАДОСТЬ СЧАСТЬя
И бесценные советы,как сохранить в себе Полет Души- счастье!
Коленька,счастья тебе!
/На луну дай ссылку/

Натали Мишарина   02.11.2019 15:17     Заявить о нарушении
Благодарю !И удачу я дарю,Ник,

Николай Николенко 2   02.11.2019 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.