Начинается всё с литра пива...

Начинается всё с литра пива.
Не хотел я бухать, а вот пью.
Вы меня умоляли красиво,
Уповали, что вас полюблю.
Соблазняли прикольной бутылкой
И грудями [четвёртым] трясли.
Выпей, выпей, шептали так пылко,
Что я залпом всосал пива литр.

А потом перешли мы на водку,
Вы бухали со мной наравне.
Раздвигали всё шире пилотку,
Намекая на пошлости мне.
А когда с вами спать отказался,
Выпив весь дармовой алкоголь,
Ваш либидо совсем взбунтовался,
Потеряли вы самоконтроль.
Вы кричали, дыша перегаром,
Что я хам, эгоист и гондон...

На такую пропитую шмару
Хер не встанет, хоть выпей галлон.


Рецензии