Тревога

В НОЧИ УСНЕТ ТРЕВОГА,
СОКРОЕТСЯ ВО МГЛЕ.
КАКАЯ МУЗЫКА У БОГА,
КАКИЕ ЗВУКИ НА ЗЕМЛЕ!

ЦВЕТУТ ПРЕКРАСНЕЙШИЕ РОЗЫ
ТРЕВОГОЙ ЖИЗНЕННО ГОРЯ.
В.  Душе ПРОЛЬЮТСЯ СЛЕЗЫ
МОЛИТВОЙ АЛТАРЯ!!!
       XXI

          *           *          *
УСТАЛИ ЛОЖНЫЕ БЛУЖДАНЬЯ
БЕГ УТОМИЛСЯ СУЕТНОЙ.
ЗАПОМНИ ГЛУПЫЕ СТРАДАНЬЯ
ЗЕМНОЙ ГРЕХОВНОЮ МЕЧТОЙ
МОЯ МЛАДЕНЧЕСКАЯ ЛЕНЬ
РАЗРУШИТ СЧАСТЬЕ ЖИЗНИ
ДУШОЙ ДОВОЛЕН ДЕНЬ
ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕМ В СМЫСЛЕ!!!
            XXI


Рецензии