Утром

В лёгкой дымке туманного утра,
Вновь задумался я о тебе.
Как то так,незаметно,сумбурно,
Ты в моей появилась судьбе.

Я такого не мог и представить
Что смогу так любить и страдать.
Я тебя не могу уж оставить,
Я не в силах с собой совладать.

Кто ты??? Кара иль
наслажденье?
Испытанье? Подарок судьбы?
Иль мечтаний моих отраженье?
Почему же мне встретилась ты?

Все вопросы мои без ответов,
Остаются,моли,не моли.
Размышляю я часто об этом
В часы предрассветной зари.


Рецензии