Мысли

Распечатываю день. Огонь под туркой.
Утро в тихом ре-мажоре. Всё спокойно.
Вот бы летом долететь до Петербурга...
Кофе быстро закипает, как биткоин.
Я доволен, если в мыслях пляшут строчки.
Истощён, когда их нет там очень долго.
Я сегодня просыпался дважды ночью.
Изучал смешную тень над книжной полкой.
Пена — лавой через край. Час до работы.
Из забот — лишь написать две строчки в твиттер.
Хорошо бы, если б дождь не лил в субботу...
Я не знаю почему, но нужно в Питер.


Рецензии