Любимой жене

Если даже в пути напророчат беду,
Что в дремучем лесу заплутаю.
Все равно я дорогу к Любимой найду,
Я по звездам ее разгадаю.
И в пустыне, под солнцем, без капли воды,
Сквозь пески я пробраться сумею.
И на севере дальнем, где холод и льды,
Я Любовью себя отогрею.

Не страшны океанов бездонная мгла,
И до неба отвесные скалы!
Лишь бы верно Любимая дома ждала,
И с детьми у порога встречала.
Чтоб я мог, позабыв про холодные дни,
О ладони губами согреться.
И, прижавшись, к до боли любимой, груди,
Наслаждаться биением сердца...


Рецензии