Подросток

Млечная дорога,
Слезы без причин,
Без беды тревога
И без жара дым…

Кто ты и откуда?
Из судьбы какой?
В ожиданьи чуда
Поражен тоской.

Утро днем ненастным
Сменится в судьбе…
В ожиданьи счастья
Стиснут рот в мольбе.


Рецензии