Моя красотка, почему грустна ты

Моя красотка, почему грустна ты?
Скажи, зачем лицо твоё лопатой?
Прости... Лопаткой маленькой, совочком
Тебе и без поддёвок плохо очень
Зачем грустишь ты? Жизнь прекрасна же
И почему не ходишь в неглиже?
Твой звонкий смех не слышно, только вздохи
Ведь мы ж с тобой совсем не лежебоки
Опять вздохнула... Снова депресняк?
Мой сахарок, развеселить тебя мне как?
И чёрных мыслей тучи воронья
Как мне избавить лап от них тебя?
Как мне заставить колокольчик смеха
Твой снова зазвучать волшебным эхом
О чудо! Знаю! Да! Вот это мысль
Иди ко мне, я вдую в тебя жизнь...



P.S.  Вдохну не в рифму просто...


Рецензии