Я не успел

Я не успел тебя догнать,
Средь шумной суеты,
Позвал тебя но голос мой,
Растаял средь толпы,
В другую сторону унёс,
Мои слова любви,
Шальной, коварный ветерок,
Скрывается в ночи,

Я не успел шепнуть тебе,
Слова, что ты ждала,
И вот уже в моей душе,
Печаль и пустота,
Но верю я в судьбу свою,
И сладость наших встреч,
И нам любовь свою помогут,
Ангелы сберечь,

Я не успел сказать тебе,
Что в сердце ты моём,
Ласкает нежно душу мне,
Твой милый сердцу взор,
От глаз твоих сходил,
Я каждый день с ума,
Тобою бредил наяву,
Ведь я люблю тебя.

Шумит осенний ветер,
И не нужно слов,
Горят огни под вечер,
Шумных городов,
А здесь кругом тайга,
И тишина во круг,
Как будто мой замкнулся,
В жизни полный круг.


Рецензии