рыбу в воду

Где затаилось? Сзади?
Спереди? Порох сух.
Там "англичанка гадит",
там русский исконный дух.

А где-то растет и пухнет,
и ужас застыл в мозгу.
А ведь с головы же тухнет
рыба на берегу.

Год пролетает за годом -
такая же ерунда.
Бросить бы рыбу в воду
и все концы туда.


Рецензии