В день рожденья твой чудесный...

В день рожденья твой чудесный
Я дарю тебе айфон.
Верно, преданно и честно
Пусть тебе послужит он!

Не боясь случайно сглазить,
Так скажу я, не таясь -
Пусть крутое средство связи
Укрепляет нашу связь!

Будет пусть всегда с тобою
Этот славный телефон.
Дело выполнить любое
Пусть всегда поможет он!


Рецензии