В этот праздник без промашки...

В этот праздник без промашки
Я скажу не в бровь, а в глаз:
Подойдут к твоим рубашкам
Эти запонки как раз!

В день рожденья твой чудесный
Их в подарок принимай.
Так скажу тебе я честно:
Лучше всех ты, так и знай!


Рецензии