В свете Христовой Истины!

Себя!  Весь  Мир  понять-
в Свете  Христовой  Истины!
Вот - что изучать!
С честной душою  искренней!

И значит не принять!
Греховное то  общество...
С привычкой  продавать,
себя и что захочется!

И с давних тех времён,
великие  философы -
что б избежать бы  войн,
задумались с вопросами!

Что б убедить бы всех,
"другим должно быть общество!"
Но вызывало  смех!
Среди  грехов  и  роскоши...

Привыкли  воевать!
Кто Изверг был -"поднялся там!"
Хоть  предавал  и мать...
И честного  прогнал он сам!

А дальше что сказать?
Мы знаем всю  Историю...
Пришлось  сколько  страдать!
С кровавыми всё  вОйнами!

Но кто  шёл за Христом,
те стали  все  героями!
И вспомнят ИХ  потом,
когда  поймут: "Жизнь строили!"
:
25 - 04 - 2018 г.


Рецензии