Какой мужчина без машины?..

Какой мужчина без машины?
Да, без машины - никакой.
Без транспорта не взять вершины,
А без вершины жить на кой?

И вот с глубокой мыслью этой
Тебе я в день рожденья твой
Ключи от дивного предмета
Вручаю с ясной головой.

Владей, используй, наслаждайся!
Тебе желаю всей душой:
По делу или нет катайся,
И пусть все будет хорошо!


Рецензии