бабушке Барыкиной В Я

Я эти строчки посвещаю бабушке своей
Ведь для меня нет человека ближе и родней
Волна эмоций перевалила через края
Спасибо бабушка что есть ты у меня.
Не важно прав или не прав ты рядышком стояла
Своим советом и теплом,поддержкой помогала
Благодаря тебя я стал таким какой я есть
И человеком я останусь там вот или здесь
Ты воспитала заменяя маму и отца
Со мною погибала,вновь со мной рождалась
Из пепла поднимались сново в пепел падая,
Спасибо бабушка что есть ты у меня

На небе солнышко и греют лучики тепла,
Ты также греешь дорогая бабушка моя,
Ты осветила мне дорогу в вечной темноте,
И я за это все поверь признателен тебе

В любое время позови и я к тебе приду
Мы столько раз уже шагали в жизни против ветра
Конечно теперь с тобою есть всегда что вспомнить и горочить тебя,себе я не могу позволить
Твои советы понимаешь очень пригодились
Я мог погибнуть много раз но вместе мы пробились
Теперь же в памяти листая эти тяжкие дни
Осознается что спасла меня бабуля ты
Я благодарен дорогая бабушка за все
За все что зделали уже и сделаем ещё
Я посвещаю эти строчки отвечая прямо
Спасибо что ты есть бабуля у меня такая!


Рецензии