Вдох весенний

Открыл окно,прохлада,
Мгновенье,пенье птиц.
Полилась жизни радость,
Воспоминаний лиц.

Вон женщина шагает,
Топ,топ о тротуар.
Дом солнце освещает,
С утра ещё не жар.

Берёза,ветви косы,
Колышет ветер их.
Задумался и вроде,
Шум за окном утих.

Собачий лай,шуршание,
Мотор машины там.
И голуби на крыше,
Я вижу это сам.

Окошко полукругом,
Мой взгляд нарисовал.
И он свою подругу,
Сейчас поцеловал.

Вверх тянется берёза,
Простор вверху и синь,
Вот  птицы пролетели
Стремятся мысли к ним.

Весна,апрель на убыль,
Подходит месяц май.
От мысли в этой жизни,
Мы переходим в рай.

С утра в окне прохлада,
Берёза,ветви,ветер.
На вдох дыханья радость,
Приходят мысли эти.*


Рецензии