Танго двоих

Жгучее танго двоих, на холодном паркете.
Родное дыхание, словно взлетаем в поднебесье.
Прозрачное, лёгкое платье, на её дивном силуэте.
Такое чувство, что будто летают в мелколесье.

Туда направились на белоснежной карете.
Не важно куда, им главное находиться вместе.
Кружа пройтись по звёздам, и заснув на рассвете.
Желали остановить часы на том же месте.

Неожиданное движение, в том самом пируэтэ.
Заставило их всё же потерять равновесье.
Им чувства друг друга удовалось держать в секрете.
Не понимая, какое всё же счастье, это мгновенье.

Она быстро собралась, убегая в красном берете.
Он думал, будет её держать всегда в руках крепче.
Догнав её, он прижал её к себе при лунном свете.
Услышав взаимное "и я люблю", жить стало легче.


Рецензии