Любовь ушла

Твои глаза, горят в ночи.
Твоя слеза, янтарный вереск.
Ты вся горишь, в огне свечи.
Любовь ушла, а ты не веришь.
Стоишь,  дрожишь, затяжка, дым.
Багровым светом отдается.
« Он так любил, он так любил…»
Вот ждешь, придет еще вернется.
Твой разум не сумел понять,
Принять не хочет и надежда.
Оставить всё и растоптать.
Какой же, правда, он невежда.
Утихни боль, уйдите страждущие муки.
Он никогда не будет твой,
Возьми ты сердце в свои руки. 


Рецензии
Очень грустно, но чувственно...

Кэрол Стэнли   03.05.2018 22:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.