Чего хотите

Будто машина времени...
Мысли в головках узких...
Рады, лишились бремени,
Этих проклятых русских?

Вот и вернулось снова
Время борьбы, этруски,
За своё право - слово,
Сказанное по-русски...

Лисы залезьте в норы,
Съеден пожаром  ум их...
Что ж  это, за партнёры?
Будьте благоразумны!

Что же вы все хотите,
Гадить по всей России?
Может на край идите,
Солоно не вкусили?

Русь, а теперь куда ты?
Мамы рожайте двойни,
Нам ведь нужны солдаты,
Мира нам нет, лишь войны...

Сделаем мирным время,
КрУгом объятий узких...
Это ли тяжко бремя,
Любящих Землю, русских?

25.04.2018


Рецензии