Город и я

В городе слякоть, в городе сырость.
И тот пейзаж навевает тоску.
Будто бы что-то такое случилось.
Что-то случилось, а что не пойму.

Хочется плакать , на сердце тревога,
Солнца три дня городок не видал.
Просто к тебе позабылась дорога,
Просто и ты меня потерял.

Город не плачь, слёзы-капли роняя.
Вместе со мною о нём не грусти.
Я не уеду за ним, понимая,
Что в твоих окнах его не найти…


Рецензии