я жду тебя Россия

жёлтый плуг на небесной пашне.
тучи вялые как волы.
над весеннею Волгой дымящей.
набивают водой животы.
 
и походкой тяжёлой над лесом.
друг за другом идут на поля.
вся Россия внушительным весом.
разместилась в душе у меня.

скоро стану я русским поэтом.
чтоб воспеть тебя светлая Русь.
воспою твое русское лето.
и озерную синюю грусть.

запрещают писать в Украине.
то что скоро само к нам придёт.
я читаю Россию в картине.
та что в сердце извечно живет.

скоро стану я русским поэтом.
воспою тебя гордая Русь.
я люблю тебя громко за это.
что любить тебя так не боюсь....


Рецензии