Я та, с кем хочешь ты проснуться!!

Я та, с кем хочешь ты проснуться.
Ты тот, с кем явно не до сна.
Я губ твоих хочу коснуться,
а ты сказал, что я нужна. 

С тобой я ощутила нежность,
мне захотелось полетать,
лишь там, где сердца белоснежность
и неземная благодать.

Не спится мне порой в ночи,   
от нежных чувств любви я таю.
Люблю - кричи иль не кричи,
тебя душой я ощущаю. 

Я та, что так тебе нужна -
любима и необходима.
Вот только почему одна
грущу в ночи? Ведь я красива.


Рецензии
Иногда бывает и так:красивая женщина,но одна. Очень понравилось стихотворение.Любви Вам и надежного мужчину. С искренними пожеланиями и теплом.

Светлана Стешиц   25.04.2018 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. С любовью и теплотой общения.

Вера Лабзина   25.04.2018 18:22   Заявить о нарушении