Ответ стыда

Растекалась тушь в помоях,
Ты кричала,  -сволочь, гад,
Что ж молчал тогда в покоях,
А теперь вот -что ли рад?

-На тебе за груповуху,
Со словами из ведра,
И позором той порнухой,
Обвалюков в кур перах.

-Взгляд не прячь теперь презренно,
Тут не может быть обид,
-Раз уделалась царевна.
-Замолчи! отрезал стыд.

2003 г.


Рецензии